среда, 11 ноября 2015 г.

Гейовая история

Без всякого удовольствия понаблюдал за битвами депутатов вокруг безвизового режима со странами ЕС. Честно говоря, ни минуты не верил, что нам грозит безвизовый режим уже с 2016 года. И дело даже не в принятых и непринятых законах. Все происходящее на самом деле было нелепо разыгранным представлением. Для большинства наших сограждан, для, так называемого, «среднего избирателя», а по большому счету, для дураков.
С показательной стороны все уперлось в поправку к Трудовому кодексу, уравнивающую права всех категорий граждан при приеме на работу. Вокруг этого разгорелся огромный скандал, дескать наши парламентарии, в большинстве своем страдают гомофобией и не смогли пересилить себя и принять столь важный для страны закон.
Гей-парады нам не грозят

Чушь это все собачья, никакой гомофобией они не страдают, потому что сами в большинстве своем до седьмого колена, ну эти самые, вы сами понимаете кто. А страдают они исключительно клептоманией, и боятся за целостность той самой своей части тела, которая напрямую относится к сексуальным предпочтениям, все тех же, сексуальных меньшинств.

С чем боролись, на то и напоролись.

Потому что главное препятствие, на пути Украины в Европу, отнюдь не отношение к сексуальным меньшинствам, а коррупция. К которой, напрямую причастны, как это ни парадоксально подавляющее большинство наших граждан. Скажите, как же так, мы все хотим в Европу? Все, то все, но никто не хочет, чтобы накрылся медным тазиком, какой-нибудь его собственный «бизнес» Вот, к примеру, Закарпатье, на последних выборах стройными рядами проголосовало за партию Балог «Единый центр». Все знают, что Балоги – феодалы еще те, и партия эта, не партия, а коррупционный клан. Но голосуют же. Спрашивается почему? В Закарпатье одна из самых высоких безработиц по стране, а люди ничего менять не хотят. А я бы тоже не хотел, если бы был примазан к такой теме, как «контрабас». А там этим делом занимаются все.
Вот скажите, что легче, каждый день ходить на работу, выслушивать от начальства, нести ответственность за результаты своего труда, или два раза в месяц с мешком сигарет сходить «на ту сторону»? В денежном эквиваленте результат практически одинаков. Так это там даже за «бизнес» не считается, это так, чтобы человек с голоду не помер, а все остальное там имеет вполне промышленные масштабы. Поэтому и голосуют за Балогу, прекрасно понимая, что пока он там «хозяин» не иссякнут «реки контрабаса» А вот если придет «нормальная жизнь», то Европа станет ближе, только вот особняки на окраинах закарпатских городов достраивать и даже содержать будет не за что.
Это такой маленький пример. Честно, не знаю, как бороться с коррупцией в стране, где ней пропитано все и вся. Но как-то ведь надо, Потому что противно наблюдать за этим «киевским цирком» под куполом Верховной Рады, где умелые «фокусники» прячут за завесой надуманной гомофобии истинные причины невозможности безвизового режима.
А пока визы все еще существуют, заходим сюда http://www.t.zp.ua/виза-киев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow my blog with Bloglovin