среда, 14 июня 2017 г.

Послесловие к предстоящему лету

Все у меня вечно, не как у людей, и, слава Богу. То у всех лето уже закончилось, а я только собираюсь на море. А в этом году, наоборот. Все еще только собираются, и ждут, не дождутся настоящего летнего тепла, а я уже, накупался в море, загорел, и уже облез. Так бывает.
Впечатлений от проведенного мини-отпуска, уйма. Я пока еще не сумел разобрать их по полкам души, и поэтому еще не в состоянии выразить здесь. Пока только эмоции, и только положительные. Как правило, любое путешествие, особенно, в неизведанную ранее страну, приносит массу впечатлений, но Черногория, наверно, поразила больше всех виденных мною стран. Бог, явно не поскупился, выделяя ей природные красоты.

Я, конечно, слышал и читал о том, что Черногория, поразительно красивая страна, видел множество фотографий. Но читать и слышать, это одно, а увидеть своими глазами, прочувствовать на своей коже, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Причем в Черногории, нет, какого-то одного места, которое поразило бы до глубины души, а все остальное, казалось бы, бледной тенью, как, например, в Турции, Памуккале. Нет, в Черногории, поразительные красоты словно соревнуются друг с другом, и сказать, что меня больше поразило, море, каньоны, горы, озера или леса, я не могу.

Так что, я как удав, проглотивший козленка, буду медленно и тщательно переваривать все увиденное. И надеяться, что поездка в Черногорию, далеко не последнее путешествие.

http://www.t.zp.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow my blog with Bloglovin