четверг, 5 мая 2016 г.

А тем временем в Египте…

Конечно, во время летнего курортного сезона, интерес со стороны туристов к Египту, падает. Нельзя сказать, что в это время там никто не отдыхает, курортный сезон не заканчивается никогда, но в летние месяцы в Египте стоит невыносимая, по-настоящему тропическая жара, выше 30 градусов в тени, и далеко за 40 на солнце. Поэтому в это время, намного более популярны курорты бассейна Средиземного моря.
Нельзя сказать, что в это время сильно снижаются цены на отдых. Наверно есть в мире любители теплового экстрима, или даже не знаю, как их назвать. Судя по прочитанным отзывам, в июле, августе на пляжах нет особого ажиотажа. В это время туристы нежатся в прохладных водах гостиничных бассейнов, потому что температура воды в Красном море колеблется в районе 30-ти градусов.

Традиционные египетские развлечения типа поездки в Гизу к пирамидам, а также различного рода сафари, тоже под вопросом опять же из-за той же нестерпимой жары. Находиться в это время в пустыне можно только в кондиционируемом автомобиле или автобусе, даже пятнадцатиминутное нахождение под солнцем может привести к тепловому удару.
Поэтому летний отдых в Египте, никогда не был хитом сезона. О Египте и отдыхе там, приятно думать холодными зимними вечерами, представляя себе кораллы и разноцветных рыбок. Да и согласитесь, это одно из тех бюджетных мест, куда можно отправиться во время зимней стужи в поисках ушедшего лета.
Больше об отдыхе в Египте можно узать на нашей странице в интернете http://www.t.zp.ua/туры-в-египет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow my blog with Bloglovin