пятница, 12 июня 2015 г.

Солнечный берег. Недорого.

Проезжая по Болгарии, очень бросается в глаза то, что все объявления о продаже и аренде недвижимости написаны на русском языке. Все остальные названия и объявления, как и положено, на болгарском, а недвижимость на берегу моря, складывается такое впечатление, болгар не интересует.

Недвижимость в Болгарии – один из способов выгодного вложения, относительно небольших средств. Высокие темпы строительства и относительная «нераскрученность» позволяют насыщать рынок достаточно выгодными предложениями. Так, например, цены на квартиры в Болгарии  начинаются от 15 тысяч евро. При этом, цены на недвижимость стабильно повышаются, что привлекает и инвесторов и покупателей.
Болгария привлекательна еще тем, что культурное родство и схожесть языков не потребуют шоковой социальной адаптации. Кроме того болгарское законодательство приведено в соответствие с европейскими нормами, что практически исключает риски и обеспечивает безопасность сделок.

Черное море по-болгарски.

 В первую очередь потенциальных покупателей привлекает недвижимость на черноморском побережье Болгарии. Мягкий климат и отсутствие поблизости промышленных гигантов способствуют бурному развитию курортной инфраструктуры. Ассортимент предложений впечатляет. Квартиры и дома, для летнего отдыха и круглогодичного проживания. Большинство жилых комплексов спроектированы уже в третьем тысячелетии, поэтому имеют современную планировку и инфраструктуру, где обитатели чувствуют себя уютно и комфортно.

Лучше гор могут быть только горы.

Как-то стереотипно сложилось, что в нашем представлении Болгария – страна моря и солнца. Но кроме морского отдыха в Болгарии стремительно развивается отдых зимний. Уж чем, чем, а горами Болгарию Бог не обделил. Балканы, Родопы, Пирин – эти горные массивы занимают большую часть территории страны.
Банско – один из самых молодых и самых стремительно развивающихся зимних курортов в Европе, расположен у подножия гор Пирин, и находится в среднегорье на высоте 930 метров, в окружении лесов  и озер. Стоимость квартир и студий здесь примерно такая же, как и на морском побережье и зависит не только от планировки и комфортности, но, в первую очередь, от удаленности от горнолыжных трасс.
Вообще Болгария стремительно развивается и становится одним из центров европейского отдыха. Вложив средства в недвижимость, вы практически гарантировано не потеряете , а в среднесрочной перспективе и приумножите их.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow my blog with Bloglovin