пятница, 19 мая 2017 г.

В режиме горящего времени

Не открою большого секрета, если скажу, что все хотят отдыхать и ездить в туры, по горящим путевкам. Все хотят, но умеют, далеко не все. Потому что, если попытаться сложить в одну картину то, что человек хочет получить от отдыха и то, что, если можно так выразиться, может предложить горящий тур, то ничего не получится.

Первое

Большинству нормальных людей, в процессе отдыха, хочется спокойствия. Покупка, сборы и отправка в «горящий тур», это сплошное беспокойство и нервотрепка. За короткий промежуток времени, нужно уладить проблемы на работе, собраться, узнать, хоть какую-нибудь информацию, о месте, куда вы направляетесь, что вам там будет жизненно необходимо и как это быстро купить. Потому что, если вы думаете, что можно заранее приготовить отпуск, выбрать место, куда вы хотите, даты, которые вам подходят, придти в турагентство и тут же на месте получить это за замечательную цену, то поверьте, так не бывает. С большей вероятностью, вы можете выиграть миллион долларов в национальную лотерею.

Второе

И об этом я уже неоднократно писал, по настоящему «горящих» туров, то есть качественного туристического продукта, который по каким-либо причинам, не продался, и туроператоры, вынуждены продавать его, лишь бы минимизировать потери, на туристическом рынке, крайне мало. В основном, под видом «горящих» продаются супербюджетные туры, рассчитанные на малообеспеченную категорию граждан. Ну не совсем малообеспеченную, но на людей со скромными доходами. Если вас устраивает такой отдых, то, пожалуйста, но будьте готовы к огромному количеству издержек, совсем не украшающих отдых. И главное, не нужно наивно думать, что эти туры такие уж «горящие», скорее «подгоревшие».

Но, не буду врать, действительно есть категория туристов, которые из года в год, ловят горящие туры. Для этого необходимо «всего лишь»: очень хорошо ориентироваться в конъюнктуре рынка, точно знать, что и когда, сколько стоит; иметь необходимые средства под рукой, потому что платить в таких случаях приходится моментально после подтверждения; иметь возможность в любой момент взять отпуск или отгулы и наконец, иметь необходимый туристический минимум собранный недалеко от чемодана. Ну и еще, нужно достаточно трезво понимать, что все, все, все не могут ездить исключительно в горящие туры, иначе, либо они будут совсем не «горящими», либо вся туристическая отрасль, разорится в течение месяца.
А так, отдыхать и набираться новых впечатлений, конечно же, нужно. А «горящий», это будет тур или не горящий, не важно. Важно, чтобы отдых приносил только положительные впечатления.
Ну а чтобы лучше ориентироваться в туристическом мире заходите на нашу страницу в Google+

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow my blog with Bloglovin